quarta-feira, 23 de abril de 2008
CANTINA A TOCA DO RATO
Hoje temos uma grande surpresa para nossos leitores.
Conosco, em nossa cozinha, a tia Fabi, mamis do nosso amado amigo Mimo.
Ela fará conosco uma receitinha muito da boa:
Cookies de Atum
ingredientes:
1 lata de atum (não o light e de preferência sem tempero)
1/2 xícara de germe de trigo
1/4 de xícara de leite
modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma bacia até ficar homogêneo.
De o formato de cookie e asse a 350º até ficar marron.
redimento:
70 cookies
aprovação:
Os animais que gostam de uma comidinha de vez em quando vão
amar.
Aqui em casa 5 entraram em êxtase gastronômico.
conservação: 3 dias sob refrigeração
dica:
Humanos, após o cookie esfriar piquem ele em pequenos pedacinhos, a gente prefere assim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Tia Fabi,mamis amô a receitinha,amanhã, ela prometeu ki vai fazê u kituti pra nóiss saboreiar,até já copiô todinha essa delícia di atum!!Deixamos nossus sincerus lonlons pra tds aí im Curitiba!!
Passamos aki pra contar ki mamis fez a receitinha ontem,sabado, kkkkkk, aprovada por nóiss i nossus manus..Mamis adorou u cherinhu quandu estava assando..e nem precisa dizer ki nóiss tbm..farejamos di longi!! lonlons mil pra dinda Dora, Iliti e tia Fabi!
maumi diussi ki vai faze pra noisi..pra noisi..num só pus gatulinu...i si subra vai manda pu baiu i pru freudericu
lambs tia faubiiiiiiiivhavbs
Aqui em casa nós também adoramos, minhas mamys fizeram os cookies no domingo e ficamso de prontidão na frente do forno até que tudo ficasse pronto. De lamber os bigodes.
Lambs fraternos
Dama Maria e Chiquinha TAZ Tarso
Manhê... Eu quero o cookie da tia Fabi!!!
Faz pra mimmmmm!!!
Ass.: Musashi
ti receuta deliciousaaaaaaaa... huuuuuuuuum...
Postar um comentário